Für Nicole
Este presente é de uma querida amiga, Katherine F.
Eu sou, também, por amigos, enfeitiçada,
e livros me acompanham, pra todo lugar...
Se chegar aos 100 anos, assim... alienada...
estarei, ainda, da Amizade, a prosear...
Feuerstein, Flintstone..., jogo fora a pedra,
e espero que a matéria amoleça, modifique.
Prefiro o fogo... que até o vidro, quebra...
e que das cinzas, algo bom, surja e fique!!!