Almas Virtuais

Não estamos sós

Somos muitas almas

Almas virtuais

Sentimentos reais

Almas conectadas

Ligadas pela alegria

Movidas pela simpatia

Pelas mãos rápidas

Somos almas

Umas solitárias, outras sonhadoras

Algumas inconseqüentes

Somos gente

Sorriso na tela

Escolha do script

Diversão, ilusão, coração

Netsplit