Obrigado
Obrigado por com sua amizade me presentear,
E com seu jeitinho me encantar.
Foi como chegou sen pensar,
Acho que ate sem querer ganhar.
Mas quando dei por mim,
Com sua maizade iria ate o fim.
As vezes parar pra imaginar,
Nossa! É impossivel tentar.
Mas quando vou ao seu encontro,
E voce esta sempre pronto.
Para me dizer;
O que devo fazer,
Até onde posso chegar,
E que sempre ao meu lado vai estar.
Nada pode explicar,
Muito menos separar.
O que Deus uniu,
E o que seu amor conseguiu.
Nem me lembro mais quando,
Mas ser que como um encanto.
Nossa amizade se fortaleceu
E meu coração simplesmente agora é seu.