PALABRAS DE CARIÑO

PALABRAS DE CARIÑO

Marcial Salaverry

Palabras de cariño,

son dichas, cuando cariño

recibimos...

Si quiere oirlas,

hable siempre con amor en el corazón,

sin amargura o reclamo...

Si te gusta recibir cariño,

el mejor camino

es siempre hacerlo también...

Dé besos,

y besos recibirá...

Así es la amistad,

base para la felicidad...

desparrame cariño y cariño recibirá...

Ciúmes, reclamaciones, quejas...

Para que hacerlas?

sólo amarguras y tristezas causan...

Viva y deje vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2008
Código do texto: T903393
Classificação de conteúdo: seguro