Pra você Brilhar!
Um sorriso
uma flor
um anjo de Luz
um cheirinho
de pétalas
no seu travesseiro,
um toque de sol
entrando na fresta
do teu coração
Uma melodia
que te faça cantar
A Paz no teu dia
Muito amor
no teu lar
O sol de novo nasceu
pra você Brilhar!
(Sirlei L. Passolongo)