INSPIRADA EM VOCÊ
Neste dia tão especial de natal que toca meu coração
De reflexão sobre o amor a Deus e ao meu semelhante
Quero confessar um sentimento que habita m’alma
Por alguém que soprou dentro de mim
Gestos de sua meiguice e ternura em amizade!
Alguém que tece no pincel os olhares de sua alma
E nas telas imaginárias do seu íntimo faz poesias em arte
Pinturas onde os sentidos ganham vida e seus sentimentos florescem
Em rostos que se buscam no amor perdido pelos caminhos do destino...
Amores em desencontros pujantes de sonhos...
Em face sombreia a grafite traços que lhes dão vida
Uma multidão entre olhares confessos
Gritam de tanta poesia!
A mulher oculta em tímido olhar
Comunga a emoção do amor!
O véu dos segredos mais íntimos
Expostos a sensibilidade do poeta
Que lânguido de afeto inspira-se em ode amiga
Transborda...jorra a tinta vermelha da vida...
Corre frágil...sensível percorre a alma
Em veias garridas
Grita de felicidade pelo encontro desta rica amizade!
Dois olhares que se compreendem
Falam a mesma língua singela do coração
Purga de máculas dão asas...
Imaginam e fantasiam a vida
Sob a magia plena de liberdade...
A poesia flameja
A tela vibra traduzindo a arte
Expõe o artista tímido num olhar
Seu recanto de sonhos...introspéctos sentimentos!
O verso que era desejar a esta amiga maior
Um natal pleno de luz e paz
Deixando na árvore simbólica
O presente da felicidade ao alcance da sua arte
Para que abrace o sucesso do seu merecimento
Transforma-se num poema que quis traduzir
Os meus olhos sob os seus
E mostrar ao leitor uma artista especial
Minha amiga Miriam Lima!
Feliz Natal de quem muito te admira...Regilene Rodrigues Neves
Para conhecerem sua arte http://miriamlima.flogbrasil.terra.com.br