Amiga

Amiga, companheira

De uma vida inteira.

Sempre juntas, em algum lugar.

No trabalho, em casa, na escola.

Na lanchonete, no bar.

Contávamos nossos segredos

Olhando nos olhos, sem medos.

Rimos juntas e juntas choramos.

Sofremos juntas e juntas cantamos

Por imposição da vida

Quase não te vejo mais

Mas o que construímos

Não se acaba jamais.

Amizade verdadeira

Minha ilustre companheira!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 14/03/2008
Código do texto: T901121