ENCANTADOR
Me diz menino bonito
Que encanto é esse que possui?
Qual o magnetismo que nos une?
Que sensação isso te produz?
É tão intensa nossa amizade
Mesmo sendo tão recente.
Você consegue tirar do meu íntimo
Energias e fantasias doces...
Você me faz poetar essa magia
De uma forma inocente!
Me diz menino bonito
Que encanto é esse que possui?
Eu viajo em suas canções
Me embalo em nossas conversas
Me confundo em nossas emoções.
Não quero mais o ontem
Nem o amanhã viver...
Quero somente ser hoje...
Pra poder eternamente ter você!
Ah menino bonito, que magia!
Como você é encantador...
Vem... Retoma nossas viagens...
Vamos cercar o mundo de amor!