AMIZADE

AMIZADE

Amizade,

palavra que é um livro.

De páginas preciosas,

coloridas.

Páginas de vidas,

alegres, sofridas.

Páginas queridas.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 13/03/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T899594