GATINHA MANHOSA

ÓLHOS DE SERPENTE

QUE QUANDO CUTUCADA

MIAU...FICA FURIOSA

MEXE E REMEXE TODA CONTENTE

SERÁ QUE ELA SAI PRA BALADA?

TAMBEM ATENDE PELO COGNOME CEREJINHA

16 ANINHOS BEM VIVÍDOS

DE QUEM FALAMOS? É DE UMA MENINA

COM JEITO DE RAINHA.

COMPORTADA, COM MODOS INIBÍDOS

ARISCA TAL QUAL UMA FELINA.

PATY 100 POR CENTO A FUTURA VEDETE

QUE DÁ VIDA À ATUAL GERAÇÃO

INTELIGÊNCIA RARA TAMBEM

ORNAMENTANDO A INTERNET

COM SUA PARTICIPAÇAO

CEREJINHA CEM POR CENTO NENÊM

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/03/2008
Código do texto: T899237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.