DOCE ANJO...
Meu menino, meu amado
Doce anjo... sem malícia
Maldade em tí não existe
És um poço de bondade
Uma fonte de alegria
Teu olhos, belos farois
Que me ilumina a alma
Aquece meu coração
Enche-me com tua paz
Me abastece de alegria
Teu sorriso é de criança
Jeito inocente de ser
Tão culto, se faz pequeno
Quando é pra servir ao irmão
Humilde tu sabes ser
Tens corpo grande, de homem
Mente de sabedoria
Coração cheio de amor
Teu abraço, só aconchego
O amigo desejado
Serei sempre grata à Deus
Por ter nos aproximado
Para sermos bons amigos
Abençoados e amados
Pelo nosso amado Pai, do Céu