A MÃO AMIGA

Nos caminhos percorridos,

Com meus pés cansados,

Pelos espinhos, feridos,

Encontrei você!

 

Era noite, ou era dia...

Era presente, ou passado?

Não sei e nem você sabia,

Mas houve nosso querer!

 

Entoamos nosso canto,

de amor e felicidade,

alegria e encanto,

pela cidade!

 

Você estendeu-me a mão,

Com sincera amizade,

Seguimos, num só coração

Esta verdade!

 

A verdade que não dói,

Que sempre diz o que quer,

Não enverga e nem corrói

A nossa Alma!

 

Repleta de sentimentos,

A inspiração, Mulher,

Dos versos o encantamento,

Que nosso peito acalma!