Meu melhor amigo

No silencio de minh’alma
Foi a ti meu coração
Deixei fluir meus sentimentos
Fui contagiado pela emoção.

Assisti um filme durante pouco tempo
Tantos momentos vividos
Que passaram como passa um vento
Mas nenhum detalhe foi esquecido.

Vi os vales por onde andei
Por todas as estradas que segui
Todos os instantes em que chorei
Porém tantas lições que aprendi.

Ainda que sentia-me sozinho
Ao longo desta grande viagem
Sempre me deixava uma mensagem
De sabedoria e de carinho.

No silencio se fazia presente.
E hoje posso enxergar claramente
Que continuamente esteve comigo.
Voce é meu melhor amigo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T898868