Meu conto de fadas ( para uma ÐäMå )
Era uma vez
um velho poeta
que gostava de andar
por entre flores e poesias
e foi numa destas incursões
que ele encontrou uma mulher
ante sua beleza ele perguntou
- quem é você?
Ele respondeu...
- você não me reconhece
eu sou a ÐäMå Ðë ÑëG®ö!!
- Ah...
Como não a reconheci logo
você é aquela mulher que riu
amou, se entregou e chorou,
e escreveu apenas o que sentia
e se diz longe de ser uma poetisa
apenas é, alguém que sente!
O velho poeta...
calou-se por alguns segundos
depois disse estas palavras.
“olhe a sua volta o que tens,”
Tens as flores e a árvores
o orvalho que umedece a relva
o pingo da chuva, os passarinhos
e as abelhas, o espaço e as estrelas
tens o Sol e a Lua, tens a brisa
a te soprar poesias e canções
pense bem se isto não basta
você tem a minha amizade
e a amizade de milhares de fãs
que a amam e torcem por você
porque querem a sua felicidade
eles são seus amigos
como é este velho poeta,
e como eu, eles te amam!
Balneário dos Prazeres: 10 / 03 / 2008