Amizade virtual.
Amizade Virtual
Se um dia eu te encontrar
Nem sei o que vou fazer
Não imagino o que dizer
Que reação irei ter.
Só posso agora afirmar
Que essa amizade é forte
Que me ajuda e se faz suporte
Pra evitar o meu fraquejar.
Nas horas de angústia me consolas
Quando choro me fazes sorrir
Conta piadas, faz brincadeiras
E me dou conta que nada importa.
Na minha vida és importante
Tens o poder de transformar
Um dia nublado em sol brilhante
E meu humor modificar.
Autora: Denise Vieira Doro
Livro: Em canto poético