Do Contra...(?)



Diante do mal que recua

* eu chego da rua

sou a brisa soprando ao contrário...

* trazendo notícia tua.

Atraio o brilho da lua

* só para me fazer notar

olhando a sombra de soslaio...

* só para te contar:

Sou o raio que penetra a fresta

* da noite em urgência

e intrometido resplandece as trevas...

* esvaziando a carência.

Sou os passos que ecoam

* dizendo nenhuma reticência

no corredor do quarto ao lado...

* da impaciência!

A maçaneta que roda

* de forma errada e torta

e não abre a porta...

* porque transgride.

Meu infinito é o limite

* que nada sabe...

o sopro da vida recebo

* com ou sem convite

quando o amor me permite...

* caibo!




OLHOS RADIANTES     &    * ENE MATHIAS R