Amigos Eternos

No meu coração serás eterno, meu caro,

se num dia, não mais existisse você,

assim não haveria mais a mim,

solitude nem felicidade,

a abistinencia de sua presença não me sorrateia mais,

nem a quietude dos cantos ocultos do meu ser me alegram

Nem a mais sombria nuvem do céu me dá aconchego,

dos teus passos distantes,

a sonoplastia me soterra,

Perdi, amigo, aquilo que sempre almejo,

se foi sem ao menos um adeus,

sem desejo de volta.

Destes dias póstumos ao nosso reencontro,

te confio palavras,

Sempre e sempre.

Eu,

Você,

Nós.

Não demora nosso encontro,

Pois quando os cânticos épicos se tornarem profundas feridas,

lá estarei, pronta a te reencontrar.

Saberemos, amigo que aquilo se foi de minha vida ,

Meus estridentes gritos deram inicio ao fim de uma vida já morta,

Esguios homens, os quais temi, perante a mim,

naquele momento ,sem ressalvas,

poderei na minha morte presenciar

a dor exitante no olhar dos outros,

que jamais compreenderam minha eutanásia delirante.

Taiane Alves Fernandes

Taiane
Enviado por Taiane em 11/03/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T896699