ANJO AMADO!...
Tudo me leva à crer
que amigo sempre é
uma pessoa qualquer
com quem eu me sinta bem
em toda situação
sem ter que esconder nada
do que eu saiba e do que sinta
Amigo é você também
que me faz acreditar
que a vida é sempre boa
mesmo que não me pareça
vale a pena ser pessoa
ser gente sem preconceito
ser feliz mesmo chorando
És o anjo que me consola
no dia que a dor não vai
na noite que a solidão
teima em em querer companhia
deitando aqui do meu lado
sem o meu consentimento
é você que me aquece por dentro