UM DEUS PASSOU NO VAZIO
Para comemorar 2 anos da minha Amizade com a Amiga Borboleta
UM DEUS PASSOU NO VAZIO
E achou que ali
Fazia demasiado frio
Colocou então um bocadinho de terra
E no seu interior uma estrela
À qual deu asas de uma borboleta
E disse:
“De todas serás a mais bela”
Um Deus passou no vazio
E cantou
Uma bela musica
Celestial
Desejando que Amizade semeada
Nunca tivesse nada de Igual
Um Deus passou no vazio
Já preenchido
Mas achava que faltava qualquer coisa
Uma certa magia
Dando então à Estrela Borboleta
O dom da poesia
Para que nela não houvesse
Nem tempo nem espaço
Apenas muita emoção
E troca intemporal de sentires
Uma perene Igualdade
Para que ela escrevesse para sempre
No espaço entre eles
A estrada portentosa
Que passa pelos Jardins Encantados
E que leva ao cantinho terno
De uma intemporal Amizade
Um Deus passou no vazio…