Caminho de nós.
Pra não perder o hábito
venho cá,
como brisa mansa
espantar os corvos
soprar as ervas
mover as águas que não cansam
de criar lodo...
Para não perder o rumo,
Desse sagrado vínculo,
De amizade e carinho,
Marquei uma auma as pedras do caminho
E espalhei na trilha do nosso passado,
migalhas e pedacinhos
de mim e vc.
(Marisa Rosa Cabral)