Mulher de Trança

Eu usei trança

quando criança

brinquei de ciranda

na tarde de domingo

Escrevi versinhos

inocentes...

Fui menina

enquanto pude,

e o destino

foi me conduzindo.

Eu passei batom

escondida

fiquei zonza

no primeiro beijo...

meu corpo se delineou,

e veio o calor do desejo.

Usei o primeiro salto alto

me tornei mulher,

conheci a paixão...

Descobri

que ser mulher

É transpirar emoção

É saborear cada instante

Trançar os sonhos na mão.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora