ESPALHANDO POESIAS (Dedicada a minha amiga Glórinha Gaivota)

O amor das suas poesias é mais forte

Que todos os outros amores,

Porque você coloca nele

Pulsando o seu coração.

Suas fantasias e sonhos se realizam,

Porque neles você está.

Suas manhãs são sempre de primavera

E nelas você desperta brilhando.

A brisa que passa buliçosa nas tuas flores,

Tem o seu frescor e o som da sua voz!

Seus desejos são muito concretos e puros.

O que você escreve é sempre gracioso e sincero.

Eu bebo em você a força da esperança.

E quando leio suas poesias vejo sua alma adejando.

Só você escreve com tanto amor assim.

Só você descobriu que o amor é mansinho

Só você conta em dois versos uma vida

Só você sai espalhando poesias pelo caminho...

SALVADOR, 24/02/2008

Barret.