Sinônimo de Rosa

Mulher, essência

do melhor perfume

Em melodia e paz

Seu olhar se resume

Mulher, a graça

Da vida

A força da rocha

As mãos de anjo

De voz carinhosa

Mulher, sinônimo

de rosa...

Porém, fortaleza

Encanto de fada

Sorriso de princesa...

Mulher, a fé e a coragem

Refletida em sua beleza.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora