Mão amiga
Eu jamais quis ter da vida
o que ela não quisesse me dar
Se hoje eu sou este alguém
porque a vida me ensinou a lutar
A vida já me deu tantas coisas
e toda elas eu guardo comigo
Mas o maior presente que recebi
foi a sua amizade... Meu amigo!
Olhar o mundo, com fé e amor.
sem pensar no que terei amanhã
porque ontem... Eu nada tinha!
O meu hoje está na mão do Senhor
no meu caminho eu tenho sua luz
a me guiar, tenho sua mão Amiga!
Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008