COM MUITO ORGULHO!!!

Lá onde o sol brilha mais...

Uma pequena cidade,

Escondida no meio do quase nada...

De onde jovem saí

E trouxe comigo a saudade,

As paixões encantadas,

De quando lá eu vivi.

 

Aqui, na grande cidade,

Na capital Paulistana

Completei a criação,

Que me tinha dado meu pai

Com muita dedicação...

Aqui a dor se esvai,

O coração não engana

Quando há felicidade...

Nessa cidade Paulista,

Eu me fiz, quase sozinha...

Os bens que a gente conquista

São tesouros bem guardados,

Em um cofre bem fechado

Cuja chave é só minha!

Aqui encontrei amigos,

Amizade companheira...

Aqui é meu porto e abrigo

Pois tenho a marca comigo,

De heroína e Brasileira!

******