JACIRA
Um dia conheci Jacira
uma jovem determinada
mulher de garra e de fibra.
Criativa,
vaidosa,
guerreira e corajosa!
Tinha lá, o seu porém...
mas nunca pretendeu,
desencaminhar ninguém.
Defendia com unhas e dentes
seus filhos, amigos e pais.
Mas, tinha problemas com o relacionamento
e por causa disso, vivia sem paz.
Mas, criou coragem e se libertou dessa situação
encontrou um novo amor.
Vive atualmente, numa outra realidade
numa melhor condição
e trabalha em sua comunidade.
É uma líder padrão
jamais esquecerei a sua amizade,
sempre a terei
num lugar especial de meu coração
a Jacira que se tornou
mulher nota mil,
pelas novas qualidades!
Fim desta, Cristina Maria O. S. s. - Akeza.