"No escuro"

"No escuro"

Às vezes é entranho como tudo que é para sempre tem um fim.

Às vezes não entendo porque doce de mais também se torna ruim.

Às vezes me pergunto algo de que já sei qual será a resposta.

Às vezes entro em um jogo mesmo já tendo perdido a aposta.

Quantas voltas o mundo já deu, quantas o mundo ira dar?

Quantas vezes o mundo gira, e só minha cabeça não para de girar?

Quantas são às horas de calma em que tenho vontade de gritar?

Quantas vezes eu grito, mesmo sabendo que isso de nada vai adiantar?

Eu me mudo de casa, mudo de rosto e pra me mudar fico mudo.

Eu mudei tanto que me tornei adulto e sobre alegria esqueci me de tudo.

Eu caminho, eu corro, eu caio e eu me levanto e quando olho estou frente a um muro.

Eu ainda posso ver, mas se de um so amigo me perder, estarei cego andando no escuro.

Ronaldo júnior.