Para uma amiga que sofre
Para uma amiga que sofre
Quando o eu lhe conheci você não era ainda essa mulher
Era uma pequena menina com um desejo imenso de crescer
Quando eu lhe conheci
Você não era ainda essa mulher
Não tinha tantos problemas
Casa e filhos para cuidar
Conheci-lhe com um sorriso nos lábios
Muitos sonhos na cabeça pra realizar
Conheci-lhe com uma alegria difícil de decifrar
Coisa de quem ainda é criança e tem muito para aproveitar.
Quando lhe conheci, sorrias sozinha
Hoje podes até chorar
Pode até achar-se insignificante perante aos problemas diários
Pode até pensar em fugir deles de vez em quando
Mas lembre-se em meio ao turbilhão de teus problemas vai está
sempre sorrindo aqueles que a consideram uma amiga.
Beartiz