Milena
Nasce o dia, nova fase
Eu perdido, outros mais.
Chego, invado o ambiente
Me saúda indiferente,
O olhar de muitos olhos,
Muita gente,
Muitos rostos sem história
Mas a história desta gente
Passa agora à minha história
E logo um rosto, entre muitos
Singular entre os demais
Se destaca, se ilumina
Me atrai, me aproxima
Vem e assume em minha mente
Um sentido especial.
Um azul imaculado
Introduz e nos recebe
Nos domínios da sua alma
No universo da beleza
Da alegria e da presteza
Com que acolhe todo aquele
Que seu caminho cruzar
E a sua elegância?
Uma classe quase inglesa
O seu porte e seu garbo
Tem estirpe, tem nobreza
Mal bem chega já faz pose
Lady Di da redondeza
E hoje este ser ilibado
Já mais próximo que nunca
Estou certo, guardam todos
Em lugar especial
Pois nos fora concedido
Privilégio desmedido
Mais seleta regalia
De tratá-la neste dia
De: Milena, minha AMIGA pessoal.