LINDA1106 - UM ENCANTO DE MULHER
És uma estrela guia do Maranhão,
Aspiro-te acolhimentos de amizade,
capazes de erguer o baluarte dos sonhos,
E bailar nos teus desejos em sorriso,
Somente assim tu levas nos teus seios,
A bandeira iluminada de tua paz,
Porque você é feliz, feliz, feliz,
Dando mais alegria aos que te cercam,
Nesta ilha do amor – São Luis,
Entrando o ano novíssimo,
Verás que a estrada será correta,
Onde tu pisas os teus amáveis passos,
Iluminando-te com feição e gratidão.
(D.R.A)