UMA PRINCESA - JOSEANE

Ergues a nobreza de teus sonhos,

Embalados na flor de Caxias,

Das singelas palhas esmeraldinas,

Desbravando toques de alegria.

Salve o teu nome Joseane!

Princesinha de Gonçalves Dias,

Filha somente de Caxias.

Surge na evidência o teu calor,

Na amante e dulcíssima natureza,

Bela, radiando os cabelos negros,

Que se ancoram no mar atlântico.

Na luz eterna do sol,

Banhas o teu suave corpo,

Bronzeando em tons ornamentais,

Com os raios que vem lá dos céus.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/12/2005
Código do texto: T88744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.