ETERNA AMIZADE
Mesmo distante e com difícil contato
Não posso jamais esquecer
Daqueles amigos os quais nunca vi
Mas com amor, estiveram sempre aqui.
Amigos não são apenas aqueles que vemos
Que contato concreto podemos manter
Mas aqueles que com palavras de afeto
Podemos sentir o amor fraternal em todo nosso
São assim amigos, que com tristeza escrevo.
Pois no momento pra mim está difícil
De poder todos os dias, dizer-vos bom dia.
Que bom! Falar-te me traz alegria
Mas mesmo assim satisfeita estou
De poder te dizer com muito amor
Mesmo ausente e um tanto distante
De vocês fui amiga e ainda eu sou