Hoje
Hoje o dia amanheceu cinzento e as horas custam a passar
Na caminhada do tempo que se faz carente
Sinto em meus passos, cada dia mais a morosidade
A busca do rumo certo, na incerteza de meus dias.
Não presto atenção no caminho
Somente as flores que enfeitam essa passagem
Dão-me ânimo para continuar
Aliviam-me a alma fazendo fantasiar.
E assim buscar de novo a cada início de dia
A poesia despertada em essência de alegria
Vendo já a apontar no final dessa estrada
A multidão que caminha como eu encantada.
Emocionada leio o que um amigo escreveu na sua hora de solidão
Nas horas em que o tempo, inventou um intento e retirou-o da lentidão
São palavras meigas, cheias de emoção
Onde vê-se que na estrada a mais seres como eu em busca do perfume da sublimação.