QUANDO TEMOS UM AMIGO...

QUANDO TEMOS UM AMIGO...

Ele nos dá a mão.

Nos oferece o ombro,

nos dá o poerdão.

Nos presenteia,

de forma simples,

festeira.

É sempre o amigão...

Horas boas ou não,

nunca deixa o amigo

cair sem respaldar

com o simples falar:

- Posso lhe ajudar?

Isso é ser amigo, irmão.

Difícil ?

Som.

Impossível?

Não.

Todos nós temos um amigo.

Todos nós temos muitos CONHECIDOS.

Basta sabermos diferenciar,

pra poder dedicar

o abdicar

para o nosso bem viver, e merecer

ter esse amigo real, verdadeiro e

o melhor companheiro

para podermos dizer:

- Eu tenho UM AMIGO

REAL E VERDADEIRO.

Por isso tenho um amor simples,

real, imortal e universal.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/03/2008
Código do texto: T886208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.