Homenagem à Amiga Celma-BA
CERTO DIA ESTAVA TECLANDO NO CHAT CN
DE REPENTE, SURGE ALGUEM QUERENDO TC COMIGO
LOGO PERCEBÍ ALGUEM QUE RESPIRAVA O AMOR DE DEUS
EU, COMO SEMPRE FAÇO, COM MUITA EDUCAÇAO LHE
DEI TODA ATENÇÃO...
INDAS E VINDAS, ELA ME DISSE SEU NOME: CELMA...
DO INTERIOR DA BAHIA...
QUE ALEGRIA, FOI TOMANDO CONTA DE MEU CORAÇÃO...
E COM EMOÇAO, LHE DISSE ENTAO...
MEU NOME...
DAÍ, NASCEU MAIS UMA GRANDE AMIZADE...
NÃO É POR ACASO...PELA LEI DA ATRAÇÃO...OS SEMELHANTES SE ATRAEM...
CELMA, A SUA ALMA, ME ACALMA
ME ENCANTA E ME DIZ CALMA!
ME INSPIRA E ME CONFORMA...
QUE AMOR DE AMIGO TÃO LINDO...
TÃO PURO E TÃO MARCANTE
NO DOCE DA VIDA, SEMPRE PRESENTE
NO DIA A DIA, SEMPRE A ME ALEGRAR...
NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA QUERIDA CELMA
SE AS NOSSAS ALMAS SE IDENTIFICAM
E FICAM SEMPRE O PERFUME A NOS CONDUZIR...
NO BRILHAR DOS OLHOS E DO CORAÇÃO
A ESPERANÇA DE UM AMOR TÃO GRANDÃO
QUE NEM O JOÃO, SE HABILITA A ACABAR...
AMOR AMIGO, SEMPRE CONTIGO, VAI CONTINUAR...
====================================================
(A.Big.Cuore - Inspirada em sp.sp. 18.02.2008, 2a.feira, às 11,46 hrs.)
====================================================