Gran amiga Ena Baquedano - MANAGUA

Que su alegría es repleta,

En la paz de su sonrisa brillante,

Viva! Ena Baquedano!

Buena amiga de corazón,

Una mujer de ojos color cafe,

En su país levanta los ruinas,

Da antigua catedral,

En la ciudad de Managua.

Retrato de una mujer optimista,

Además quiero danzar,

Al tocar de las marimbas canciones.

En el tuyo tierra a bailar.

Das culturas de Nicaragua,

El Teatro Nacional Rubén Darío,

Palacio Nacional de la Cultura,

Quiero mucho conocer.

Paseando por el Managua,

Escuela Nacional de Danza y Ballet,

Ó pues es mirada hermosa las bellezas,

Enaltece el alma de su poeta.

Las aguas de Managua,

Degustar de ricos platos y bebidas,

Cenar un gallo pinto, Vigorón,

Or un Baho, Nacatamal e Caballo Bayo.

Deseo felicitaciones del Brasil,

De un poeta mucho sincero,

Que usted es siempre adorable,

Con las estrellas brillante.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/12/2005
Código do texto: T88402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.