Amizade
Se um dia eu perder a esperança,
você me empresta um pouco da sua?
Se um dia eu perder a direção,
você promete que segura a minha mão?
Se um dia eu quiser desistir,
você promete, ao menos, tentar me animar,
e me fazer ver que nem tudo é ruim?
Ninguém é perfeito, eu sei.
Mas se você fizer tudo isto,
para mim será o suficiente.
Me sentirei melhor.
Saberei que não estou sozinha,
tenho amigos!