Nada Sou ...
Nunca quis ter a pretensão em meu coração
De ser aquilo que não sou
O mundo de alguém
A pedra angular que sustenta esse lugar
O ser humano perfeito .....
Até mesmo porque perfeição
Entre nós irmão não existe ....
Existe sim a ânsia de viver
De amar e quem sabe até sofrer
Para poder entender aquilo que aqui vim fazer .....
A perfeição entre nós humanos
Fica sempre em segundo plano
Porque andamos em busca de algo
Além de nossa compreensão
A perfeição existe no lamento triste
Do pássaro que canta sua canção ...
No perfume da rosa
Tão linda e solitária
Que me enfeita a varanda
Onde estou a escrever sobre a solidão
Nas ondas do mar
Que estão no oceano
Molhando com beijos suaves
A beira do mar
E eu estou ali a olhar .....
Na criança que sorri ...
Dando-me sempre a hipótese que o amanhã chegará
E que através dela o verei ...
Não sou nada além disso ....
A minha perfeição se encontra no doce olhar dessa criança ......