Amiga palavra: palavrinha recém-nascida

Amiga palavra: palavrinha recém-nascida

Palavra...

Dominar-te-ei com uma pena

Ou com uma clava.

Palavra...

Às vezes voa macia

Outras vezes caminha brava.

Palavra...

Que dá inconsciência

O mistério escava.

Palavra...

O engatinhar da linguagem

Que o bebê empregava.