É TEU ANIVERSÁRIO
José Fernández,
comemorando em grande estilo
os teus setenta e um anos de vida:
Sejas feliz, tenha saúde
e siga sempre em frente e capaz
é o que te desejamos de coração,
no amor, na alegria e na paz!
Faça grandes e inesquecíveis amizades,
espalhe sorrisos, cante, dance e celebre...
realizando-se cada vez mais!
Também, nunca apague a chama do espírito
e leve no peito: animação, alegria, paisagens de sol e poesias.
Nesse dia tão especial
e em todos os outros de tua posteridade,
foi Deus o escolheu porque você é um homem de bem
e você simplesmente aceitou
pelos requisitos dignos que tem
Zé na intimidade de muitos
e em nome de todos...
Grande Amigo: Parabéns!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.