poema para os amigos
Poema paro os amigos
Finda mais um ano...inicia-se mais uma temporada de esperança...
Finda mais um ano...mas é apenas um recomeço do que você iniciou
Nasce mais um ano...e você continua com o sorriso de criança
Nasce mais um ano...e você vai realizar os projetos que não realizou
Passam se os anos...mas você não passa na minha vida
Chegam-se novos anos e você fortalece nossa amizade
Não importa a data...você sempre será uma pessoa querida
Desejo-lhes um ano novo cheio de amor e felicidades
Mesmo sendo meu amigo ou amiga apenas no virtual
Nada disso tem importância...pois quem manda é o coração
O importante é que nossa amizade é firme e muito real
Quem tem grandes amigos como vocês não vive na solidão.
Artonilson Macêdo