NA FLOR DA IDADE
Este ano na casa dos cinco,
ano que vem zerando tudo outra vez,
recomeçando de novo
somente que na casa dos seis.
As mãos convidativas, francas e atraentes,
mãos grandes de observador.
Que ao segurar novamente o destino,
faz questão de ampliar suas atitudes no amor.
Como foste atuante na vida,
agora necessitas viver simplesmente...
cada dia será a esperança que o iluminará,
como o mais grandioso e delicado presente!
Dizem que o homem, só vive de verdade
depois dos sessenta anos de idade.
Talvez, por se encontrar lapidado pelas experiências
Ou por medo da solidão.
Passando a sonhar acordado, embalado por doces poesias
para recarregar suas energias, intensificando suas emoções.
Você traduz no olhar brilho, ternura e admiração!
Sabe que o tempo é precioso demais para perder
e com uma imbatível determinação
convida a paz e a alegria, para fortalecer seu viver.
Os amigos são extremamente necessários,
pelo motivo do riso, do aconchego e da saudade.
Abrindo os braços contempla a rica mãe natureza...
canta, dança, celebra numa atmosfera de felicidade!
No seu caminho você ostenta a grandeza,
por tudo o que lhe representa valor.
No coração as boas lembranças do passado
ou a memória de um grande amor...
realçam o colorido de sua história,
suavizando a trajetória
na dádiva do criador!
E o desejo mais sincero, que permeia seu corpo e mente
é ser reconhecido em todo momento
como um homem de grandes pensamentos.
Sua juventude não está mais exposta, e sim dentro.
Agora de alma e sentimentos livres,
exibe na postura sua aura de plena transparência.
Também, descobriu em sua essência
qual a diferença entre o mal e o bem, a luz e as trevas, o impuro e a decência.
Em sua sabedoria não teme mais a morte,
Porque sua vida é vida de Deus
e sendo Deus, o motivo de sua vida
é eterna e sem motivos pra os cortes!
Fim desta, Cristina Maria o. S. S. - Akeza.