MOMENTO DE GRAÇA
Olá meu querido amigo
esta pequenina poesia
é para lhe enviar o meu amor
e fazê-lo, sentir alegria!
Estou sempre de bem com a vida,
sentindo a paz e a harmonia na mente.
Nunca se esqueça que pra mim
você sempre será um presente!
Somos irmãos do sol, da lua e das estrelas
filhos da terra e do céu
nós somos flores de todo lugar
ligados no grande oceano da vida
com uma única missão de amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.