AMIGO VIRTUAL
A amizade é um sentimento
Que mesmo à distância
Entre pessoas sem conhecimento
Nasce e cresce com confiança
A aproximação torna-se tal
Que passamos a amar as pessoas
Como se já as conhecêssemos
E delas fôssemos amigas
Conhecidas de longo tempo
As afinidades surgem
As divergências também
E temos a sensação
Que elas sempre estiveram
Em nosso coração.
Tenho amigas virtuais
Que me ajudaram a crescer
E a quem dedico carinho e oração.
ccom som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=877769