Lugar Cativo

Senhor...

Grande é vosso poder.

Majestoso é teu amor.

Poderoso é teu querer.

Infinita é tua bondade.

Inesgotável é a fonte de vida, fé, coragem, força, perseverança,

confiança, vontade, certeza que reluz de seu coração.

Jesus... Raboni sagrado.

Cordeiro imaculado...

Reis dos reis...

Senhor dos exércitos...

Filho de Deus...

Rogo-vos neste momento

abrace

acalente

cuide

ilumine

guie os passos, a vida desta pessoa querida

que neste instante está aqui.

Transmita ao seu ser todo meu afeto, carinho, amizade, admiração.

Realize em seu viver grandes projetos completos de bênçãos, graças,

felicidade, sucesso, prosperidade.

Abençoe com chuvas de pétalas suaves, perfumadas

todo caminho por onde ela passar.

No silêncio de seu olhar e de seu amor verídico, sincero

toque de leve em tua face como brisa a sussurrar

palavras que venham declarar:

Você é especial, tem lugar cativo no meu coração.

“Gosto muito de você”

****************************************************

Tenha um lindo e iluminado dia.....

****************************************************

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 27/02/2008
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T877525