TER AMIGOS É TER FELICIDADES.

VOCÊ PROCURA SER HONESTO CONSIGO MESMO,

E LOGO DESCOBRIRÁ QUE SER HONESTO COM TERCEIROS,

ACABA SEMPRE FAZENDO UM NOVO AMIGO

E SUA FELICIDADE VAI SE COMPLETANDO.

NÃO IMAGINO MINHA VIDA SEM AMIGOS,

MESMO AQUELE QUE LHE PEDE DINHEIRO EMPRESTADO,

SE LHE EMPRESTAR VOCÊ O PERDERÁ COM CERTEZA,

SE NEGAR O EMPRÉSTIMO VOCÊ O TERÁ PARA TODA VIDA.

UM AMIGO A MUITO TEMPO SUMIDO,

DE REPENTE LHE APARECE, TENHA CERTEZA

O SEU CORAÇÃO DÁ PULOS DE ALEGRIA E

MAIS UMA VEZ SUA FELICIDADE SE COMPLETA.

COMO FAZER UM AMIGO? É SIMPLES

BASTA-LHE DAR AS MÃOS NOS MOMENTOS

EM QUE UM OMBRO É TUDO QUE ELE NECESSITA,

TODO O RESTO É SEGUNDO OU ATÉ TERCEIRO PLANO.