EM ATENÇÃO A UM PEDIDO....

EM ATENÇÃO A UM PEDIDO...

Amor

E dor

Não, por favor

Vamos atender

A poetiza Flor

Amor

É calor

Fervor

É o poeta a compor

Então

Amor

E dor

Nunca use ao compor

Fale que é só um mau jeito

No peito

Em respeito

Ao pedido

Da Flor

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/02/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T876456