Força Ativa

Forte seja a cabeça ativa

Que canta, levanta e sacode,

Acorda, caminha e sorri,

E fica mais um pouco.

Forte seja a criação,

Amplitude do saber, buscar e descobrir,

Saber em comunhão universal,

Busca eterna da verdade individual,

Descoberta da humildade de ser único.

Forte seja o momento,

Poesia na linha mestra,

Palavras de acalanto em alma,

Carinho no desejo de afeto.

Forte seja você,

Aquele que me quer bem,

Aquele que ama de verdade

Aquele que esta comigo.