Se é indizível a poesia
Pergunta-me se poesia não se diz.
Lamento essa certeza:
Não sem poema que a suporte.
Ela é. Ele, apenas existe por ela.
A inspiração é tônus do renascimento.
Ofegante, digo: renascer não é exato,
mas é preciso. Se me lês, me abraças.
Se me falas, me beijas. Se te escrevo,
sobrevivo, ainda que um tanto dolorido.