VIVENDO EM AMIZADE

VIVENDO EM AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma verdadeira amizade,

não tem prazo de validade...

Sempre trará felicidade,

e fica para a eternidade...

Com amizade conquistamos

até mesmo a quem amamos...

Espalhar amizade,

é o que na verdade,

espalha a felicidade...

Alegrias assim divididas,

trazem mais felicidade,

e as tristezas ficam diminuidas,

se tivermos de um amigo, a solidariedade...

Tudo o que é bem vivido,

com amizade deve ser dividido...

A alegria com carinho compartilhada,

e a tristeza, com amizade, abrandada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2008
Código do texto: T875132
Classificação de conteúdo: seguro